Gemeindetag 2019 in Aufkirchen

Am Sonntag, den 21. Juli 2019  findet unser jährlicher Gemeindetag statt - in diesem Jahr im Vereinsheim in Aufkirchen.

Das Programm:

10:00 Uhr Gottesdienst
ca. 12:00 Uhr gemeinsames Grillen und Essen
anschließend Sport & Spiel auf dem Gelände - Unterhalten - gemeinsames Singen - Kaffee & Kuchen
ca. 16:20 Uhr gemeinsames Aufräumen und gemeinsamer Abschluss

Was muss ich noch wissen?

Damit es ein rundum gelungener Tag werden kann, ist Folgendes noch wichtig:

• Grillgut, Getränke, Semmeln und Kaffee werden bereitgestellt
  • Salate zum Grillen sowie Desserts und Kuchen tragen wir zusammen, wenn jeder etwas mitbringt - bitte bei der Anmeldung angeben - wird es wieder ein tolles Buffet
  • Geschirr, Besteck und Becher/Gläser bitte ebenfalls selbst mitbringen - das schont die Umwelt und verringert den logistischen Aufwand.
  • Zur Deckung unserer Kosten bitten wir um einen Beitrag von 20 Euro pro Paar/Familie bzw. 10 Euro pro Single, der am Gemeindetag selbst vor bzw. nach dem Gottesdienst eingesammelt wird. Wenn jemand es sich nicht leisten kann, bitte Rücksprache im Gemeindebüro halten.
  • Zur besseren Planung ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich.

Wie kann ich mich anmelden?

Du kannst dich über diesen Link anmelden.

Wenn du schon für den internen Bereich der Gemeinde ("Churchtools") registriert bist, lohnt es sich, wenn du dich zunächst dort anmeldest und dann auf der Startseite links unten bei "Meine Teilnahmen verwalten" den Gemeindetag auswählst. Dann sparst Du Dir die Eingabe Deiner Daten.

Ist der Gemeindetag nur für FeG-ler?

Nein! Freunde, Gäste und Interessierte sind Sie uns wie immer herzlich willkommen! Der Tag ist eine gute Gelegenheit in lockerer Atmosphäre die Menschen aus unserer Gemeinde kennen zu lernen. Bringen auch Sie gerne Freunde, Angehörige oder Nachbarn mit - es ist genügend Platz vorhanden!

Kann ich irgendwie mithelfen?

Sehr gerne! Eine Liste zum Eintragen mit Möglichkeiten zur Mithilfe liegt im Eingangsbereich in den Räumen der FeG aus.

Vor allem beim Aufbau und Abbau werden viele fleißige Hände gebraucht. Wer also früher da sein kann oder am Ende noch eine Bank oder einen Tisch zusammenlegen kann, ist gerne gesehen!

Ansonsten ist die wohl größte Hilfe, für diesen Tag zu beten: Für einen reibungslosen Ablauf, für gute Gespräche, dafür, dass Gott uns an diesem Tag begegnet und gerne auch für schönes Wetter :-).

Wie komme ich da hin?

Von Starnberg kommend biegt man in Berg links nach Aufkirchen ab. Das Vereinsheim ist das erste Gebäude auf der rechten Seite nach dem Ortsschild. Ein Parkplatz befindet sich auf der linken Straßenseite.

Die Adresse: Marienstraße 11, 82335 Berg-Aufkirchen

Wer mit dem Fahrrad kommt, kann dem Fahrradweg von Percha nach Berg folgen. Er führt an de Hauptstraße entlang und so kann man ebenfalls in Berg links abbiegen. Nach einem letzten Aufstieg von Berg aus, ist das Ziel erreicht.

Wer keine Möglichkeit hat, vor Ort zu kommen, kann sich sehr gerne bei uns im Gemeindebüro melden - wir organisieren dann eine Mitfahrgelegenheit.